FBV-Geschäftsstelle - Ihr Versicherungsexperte im Kinzigtal

Arthur  Rauber

Ihr Finanz - Partner im Kinzigtal

 07834 - 6895

arthur.rauber.fbv@t-online.de

Ihre Bewertung

Ihre Bewertung

Ihr Name: *
Ort:
Beruf:
Ihre Bewertung:
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Gesamteindruck:
 Ich bin mit der Veröffentlichung meiner Bewertung einverstanden. *
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und stimme ihr zu. *
* Pflichtfeld 

Bewertungen

5.0
5
24
FBV-Geschäftsstelle – Arthur Rauber
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
24 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
Georg Häringer aus 77716 Hostetten, Informationselektroniker am 11.12.2018:

Mit Herrn Rauber sind es immer sehr angenehme und freundliche Gesprächsverläufe. Bei Nachfragen wird prompt und ausführlich aufgeklärt. [ mehr ]

Alexander Bühler aus Waldmössingen, Lagerist am 12.11.2018:

Super Angebote, kompetente Beratung, klasse und sehr schneller Service! Alles aus einer Hand und endlich kein Papierkram mehr zuhause!! Wir sind rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen, schnelle Bearbeitung bei Neuauftrag! [ mehr ]

Schorn Marco am 10.11.2018:

Bin schon seit 20 Jahren Kunde bei Herr Rauber. Und bin sehr zu frieden mit der Beratung. Nehme auch den VollService in anspuch kann nur sagen ist eine super Sache. [ mehr ]

Dorothea Mohr aus Schramberg am 07.11.2018:

Wir schreiben das Jahr 2018....und noch nie war eine Vorsorge und Beratung in finanziellen Dingen so wichtig wie heute, morgen und übermorgen.....ich hab am eigenen Leib schon erfahren, das es unter Umständen eine Existenz kosten kann, wenn man nicht richtig Versichert ist. Ich schreib es hier, und immer wieder gerne, das ich bei Herr Arthur Rauber in den besten Händen zum Thema Versicherungen bi... [ mehr ]

Ralf Allgaier aus Rottweil, Immobiliengutachter am 02.10.2018:

Seit mehr als 25 Jahren bin ich Kunde von Herrn Rauber und habe dies bis heute nicht bereut. Die Beratung durch Herrn Rauber ist kompetent und umfassend - ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Hierfür herzlichen Dank ! [ mehr ]

Katja Pfefferle aus Freiburg, Gebeudereinigerin am 20.09.2018:

Ich kenne Herr Rauber seid Kindheit.Bin mit der Beratung und Bedreung sehr zu Frieden.Bei Fragen immer für einen da. [ mehr ]

Gian Luca A. am 15.06.2018:

Ich bin noch nicht all zu lange bei Arthur, kann aber sagen das ich die Entscheidung meine "Versicherungswelt" in seine Hände zu geben nicht bereue. Werde demnächst auch den Voll-Service bei Ihm nutzen & freue mich das ich bei Ihm sehr gut aufgehoben bin. [ mehr ]

Daniel Schmieder aus Haslach i.K., Elektroniker am 09.05.2018:

Ich fühle mich bei Herrn Rauber stehts gut aufgehoben und genieße immer eine hervorragende Beratung. Sollte man mal ein Problem oder eine Frage haben wird einem immer schnellstmöglich und kompetent weitergeholfen. Ich nutze auch den Voll-Service den Er anbietet und bin vollauf zufrieden. So braucht man sich nur noch um einen kleinen Teil seiner Unterlagen sorgen und das wichtigste ist in guten Hän... [ mehr ]

Jasmin Hamann aus Waldmössingen, Erzieherin am 18.01.2018:

Sehr gute und umfassende Beratung und immer zur Stelle/ erreichbar, wenn man Fragen hat. Der Voll- Service lohnt sich voll und ganz, da er für mich den Überblick behält und Zeit spart. [ mehr ]

Wehrle aus Stegen am 18.11.2017:

Immer griffbereit wenn man ihn braucht. Das schätze ich und bin dankbar bei Fragen oder Unklarheiten einen so guten und kombienenten Ansprechpartner zu haben, vielen dank. [ mehr ]

Gottlieb Heinz aus Schiltach, Metall Branche Schichtführer am 03.11.2017:

Ich kenne Arthur schon viele Jahre,er ist nicht nur ein sehr guter Berater,sondern auch ein Mensch der immer und überall, erreichbar ist.Was mir an Arthur gut gefällt,ist seine ruhige Art und Freundlichkeit und hält mich immer auf den neusten Stand.Das ist für mich einen Grund, auch einmal zu sagen Danke! Arthur: [ mehr ]

Mohr Dorothea aus Dunningen, Metallarbeiterin am 14.10.2017:

Ich kenne Arthur schon über 25 Jahre, sein Beruf ist eben seine Berufung das merkt man an seine kompetenten Beratung im Allgemeinen Versicherungsbereich, sondern er ist auch immer Up to Date mit Erneuerungen in Versicherungsangelegenheiten....kein Weg ist ihm zu weit,nirgend wo anders hab ich das erlebt,was er mir bietet...fachlich, sachlich, ehrlich, und immer auf einen zugeschnitten, so wie man ... [ mehr ]

Benjamin Haberer aus Schiltach, Fachkraft für Lagerlogistik am 25.09.2017:

Sehr gute Beratung durch Arthur. Fühle mich bei allen Anliegen gut aufgehoben und beraten. Zufrieden seit 8 Jahren. [ mehr ]

Vollmer, Felix aus Wolfach, Gesundheits und Krankenpfleger am 25.09.2017:

Sehr gute, persönliche und individuelle Beratung. Fragen und Unklarheiten werden von Arthur einwandfrei erläutert. [ mehr ]

Bühler Jasmin aus Dunningen, Hausfrau am 13.09.2017:

Super Angebote, kompetente Beratung, klasse Service! Alles aus einer Hand und endlich kein Papierkram mehr zuhause!! Wir sind rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen! [ mehr ]

Jannik Hansmann am 24.08.2017:

Kundenorientierte, ausführliche und gewissenhafte Beratung. Arthur hat mir (19 Jahre/DH-Student) das Versicherungswirrwarr verständlich näher gebracht und meine Fragen kompetent beantwortet. Auch seine Onlinepräsenz zeigt, dass er sich dem Wandel der Zeit anpasst und auch für junge Leute absolut weiterzuempfehlen ist. [ mehr ]

Reinhold Reichenauer aus Hausach am 24.08.2017:

Ich fühle mich sehr wohl bei Arthur da ist mann bestens aufgehoben er hat mir schon so oft geholfen wo ich keinen ausweg mehr sah er ist da wenn mann Ihn braucht so was hatte ich bisher noch nicht .Ich weiß bei Arthur ist mann bestens aufgehoben mach weiter so ich danke Dir für alles was Du für mich bisher gemacht hast und auch für andere tust l.g Reinhold [ mehr ]

Vollmer, Juergen aus Wolfach am 25.07.2017:

Wie in all den Jahren ein super Service und eine immer hervorragende Beratung durch Arthur [ mehr ]

Klauser Michael aus Kappel-Grafenhausen, Mediengestalter am 17.07.2017:

Sehr gut! [ mehr ]

Yvo am 27.06.2017:

Gute Beratung und Erreichbarkeit. Top Service. [ mehr ]

Ceyhun Sür aus Oberschopfheim, Industriekaufmann am 17.05.2017:

Seit nun mehr als 10 Jahren, seit Beginn meiner Ausbildung 2006, begleitet mich Arthur nun schon. Er brachte ein Lichtblick in den ganzen Versicherungswirrwarr und versorgte mich mit den wichtigsten Versicherungen. Mit seinem Voll-Service hat er mir den ganzen Papierkram vom Hals gehalten und für mich auch aufbewahrt sodass ich mir darum keine Sorgen machen musste. Seine Professionalität in a... [ mehr ]

Dennis H. aus 78136 Schonach, Elektroniker am 10.05.2017:

Top Service, immer sehr bemüht und bei Fragen immer erreichbar. [ mehr ]

Lukas Krötz aus Triberg, Uhrmacher am 09.05.2017:

Alles bestens... [ mehr ]

A.S. aus Lahr, Elektro-Mechaniker am 26.04.2017:

kompetente Beratung, sehr bemüht, gute Erreichbarkeit nur gute Erfahrung Danke [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...